X



マッチングアプリしている女だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:33.615ID:xU8Ijiqp0
3回デートして告白がない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:31.133ID:0T6EOu8zd
>>98
男だけに負担かけるのはいいの?
自分は相手の行動待ちで選択権持ってますってのはフェアじゃなくない?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:02.819ID:xU8Ijiqp0
>>99
ガツガツホテル行こうぜちん!!!
みたいなやつのがまだ諦めがつくのに
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:17.371ID:0T6EOu8zd
>>99

いや好きなのに「好きだよ」って言えない女とか、ホテル行きたいのに「ホテル行こっか」と言えない女はダサすぎるわ
そんなモジモジしてる女とは付き合いたくない

🤔
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:42.498ID:0T6EOu8zd
>>104
そう思うならお前はずっと待ってれば良いよ
男にばっかり積極性求めて自分から行かない奴の方が俺はダサいと思ってるし
お前こそパパと付き合ってればいいんじゃない?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:06.194ID:xU8Ijiqp0
お前らにいわれてハッとしたわ
4回目何もなかったらもうきるわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:20.109ID:0T6EOu8zd
>>106
お前と違って既婚者なんだ…ごめんな…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:22.217ID:UuVTRk9H0
>>100
こっちはそんなにやりたいわけじゃないし
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:28.277ID:MWzS7pTqp
真面目なんじゃね、女側のスタンスがわからんから迷ってるんだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:36.932ID:0T6EOu8zd
>>110
ヤるは極端だけど相手が慎重に機会狙ってる可能性あるしこっちから一歩出てみてもいいんじゃない?って思うのよね
付き合い方なんて人それぞれなわけだし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:30.061ID:xU8Ijiqp0
>>112
どどどどどーてーちゃうわ!!!

元カノは美人だったらしい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:17.382ID:s5U9GSNba
俺さぁこのレス見て吹いたんだけどお前らはどう?

【祝】眞子さま、妊娠
37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/06(水) 08:27:49.656 ID:xU8Ijiqp0
ちんこ反応した
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:46.899ID:UuVTRk9H0
>>113
さっきも言ったけど女から誘うのははしたない気がするし
単純に男の暴力性とか積極性に惹かれる部分もある
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:48.417ID:xU8Ijiqp0
>>113
付き合うつもりないならってのは言ってるんだよね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:12.358ID:aXebIml6a
俺なんか2回目で告白3回目でエッチ4回目で相手宅お泊まり5回目で自分宅でお泊まり
現在6回目で結婚に向けて同棲の話し合いしてるわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:37.910ID:UuVTRk9H0
>>115
ワロタ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:01.938ID:2a3sTYOb0
>>118
それはそれで早すぎてひくわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:32.197ID:0T6EOu8zd
>>116
んー、そのはしたないって感覚なぁ…
好きならストレートに言えばいいし言わずにすれ違ってしまったら元も子もないからさ
暴力性に惹かれのは全くわからんがヤンキーに女が寄っていくのみるとなるほどってなるわw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:21.133ID:0T6EOu8zd
>>117
それなら確かに4回目で反応なかったら切ってもいいと思うけど居心地良いなら告白期待せずにダラダラ友人的な付き合いしても良いんじゃない?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:32.042ID:aXebIml6a
>>120
4ヶ月目なんだけどあかんか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:02.316ID:xU8Ijiqp0
>>122
相手は友達になってから付き合った人が多いらしい
居心地はいいとは言ってくれたけどもどうなんだろうか
友達は沢山あるから新規の友達はいらんのよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:50.957ID:xU8Ijiqp0
>>124
なので今週末進展なければきる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:41.283ID:0T6EOu8zd
>>125
友達いらないならやっぱ切って正解だと思う
付き合うためにアプリやってるわけだし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:44.158ID:xU8Ijiqp0
>>127
最初はあっちから好意があったんだけども私が好きになったから縮こまった感じなのかも?
だけど友達はいらんから何もなけれはきることにする
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:51.733ID:s5U9GSNba
ホモおじさん同士仲良くしてるね( ◠‿◠ )
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:14.094ID:0T6EOu8zd
>>128
上で友達になってから告白するパターンが多いって書いてたしお互い好意がある事がわかったからゆっくり時間かけるモードにシフトしたんじゃね?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:02.133ID:xU8Ijiqp0
>>130
学生ならまだしもアラサーなのにそれは女の時間無駄にしてないか?
煽りでなく
子供産みたくないとか欲しくないのは知ってるからそれもあるんかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:40.730ID:xU8Ijiqp0
>>131
こんなんあるのかwwwwwww
わかるwwwwwwwwwwwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:16.335ID:0T6EOu8zd
>>132
わからん
俺は4回目で告白したパターンなので相手の事は何とも言えないけど男の結婚焦る年齢って女より上だからのんびりしててもおかしくないと思ってる
(相手の年齢の事は視野に入れてないと考えて)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:20.691ID:MWzS7pTqp
>>131
へぇ、こういう心理があるんだな。知らんかった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:53:29.732ID:QklPMjQwd
>>131
これでも男側からしたら折角勇気出して色々やってるのに逆効果なの可哀想に見えるわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:40.270ID:xU8Ijiqp0
>>136
34だぞ!?!?!?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:18.201ID:QklPMjQwd
34ならないわ……童貞だったなら仕方ない部分も…ある…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:42.868ID:h8snEdpZ0
たった3回しか会わないで相手のことわかんなくね?
合わなかったらすぐ別れていいならいいけど
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:10.870ID:ogEjnN0x0
おまんこ〜(気さくな挨拶)
ヤリモクはNG
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:08.626ID:Lwr2h3R30
まだあったんか!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:43.604ID:Lwr2h3R30
ラインしたらライン返ってきたわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:25.234ID:Cq+ds7dF0
>>131
こんなん真に受けんなや
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:30.742ID:Lwr2h3R30
これ告白もないまま付き合ってるカップルとかいいんか?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:04.445ID:Lwr2h3R30
>>145
間に受けるほどではないが気持ちわからんでもないね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:31.673ID:Lwr2h3R30
え、、もうわからんのだが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:08.601ID:Lwr2h3R30
女からははしたないっていう人もいるからもう本当告白していいのかわかんねぇ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:33.126ID:zZQpORYrp
もしかして1も同い年?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況