X



【悲報】25年間ワンピースを読んできた熱烈なファン、脳を壊されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:03.371ID:6m78vvaI0
知障じゃないと読めない糞内容
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:27.768ID:nnyztfOr0
これも長引かせ過ぎたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:46.090ID:X0sAxp8bd
子供たちが読んでる訳ねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:53.585ID:QonLX+WMa
脳が壊れてるから25年間も読めたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:19.199ID:TqlbSQph0
いい大人が子供の娯楽を語るなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:42.161ID:un/P5v3C0
ワンピースに期待しすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:48.645ID:FwcHs2ui0
こいつ死ぬほど叩かれてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:03.881ID:UQIzESrC0
一番めんどくせータイプのファン()だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:06.342ID:1NtNjD+RM
25年もやってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:15.977ID:VmB4wWfS0
※個人の感想です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:41.599ID:m0gHcMze0
まあこれは普通に思うわ
無駄に枝分かれした挙げ句の果てに根幹が腐り落ちたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:41.665ID:/Q3OncHkd
VIPPERもボロクソ言ってたし結構不評なんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:48.006ID:1NtNjD+RM
子供は読んでないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:02.981ID:2ER+UoT60
のりちゃん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:04.674ID:m1SO5WwK0
子供は読んでない
読んでたとしてもドラえもんとかサザエさんみたいになんかアニメやってるからなんとなく観ただけでファンではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:10.233ID:aVVu9BT5a
こいつ石川典行だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:48.565ID:mKlAr+740
でも、お前らはvipvipの実を食ってるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:16.730ID:Bp/D6X5Vd
ドラゴンボール←実はサイヤ人でした
幽遊白書←実は魔族でした
ダイ大←実は竜の騎士でした
ナルト←実は火影の息子でした
うえきの法則←実は天界人でした

なんでワンピだけ叩かれるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:34.761ID:aoI3lb3m0
絵が無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:34.988ID:7oS39Lvna
なんで太陽の神がゴムなんだよ←これはわかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:53.956ID:H8uS8Xtva
色々言ってもここまで読み続けた人は
もう止められないんじゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:17.627ID:X0sAxp8bd
>>20
長過ぎるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:23.201ID:RfN0rLMb0
初期のワンピース返して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:38.855ID:y5/FEv/0a
まぁここまで来たら最後まで見るけどさぁって感じではある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:33.149ID:Bp/D6X5Vd
実際はモデルハヌマーンだけど
外国の神様を「悪魔の実」のくくりに入れてしまったら女神転生みたいに問題になるから架空の神にしただけじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:37.036ID:bv2jTR6H0
森ドン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:57.652ID:R0kRvRK4a
自分が気に入らないってだけ言えばいいのに子供を引き合いに出すのは糞
お前に子供のなにがわかんだよって思うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:12.376ID:EDjbjrG50
絵とノリが無理
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:12.610ID:9Qru9X+Ba
>>20
尾田栄一郎は何をやっても叩いていい人物だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:02.980ID:RQeF1EW10
>>20
100巻以上やってて今さら設定を覆してもね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:17.243ID:hHSrwzBqa
コナンは実は新一じゃなかったみたいなもんだからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:21.928ID:7zTBj/Vu0
ピューと吹くジャガーの最終回ほどモヤモヤしたことはない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:48.065ID:yN0HLdIua
画像見えん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:14.447ID:T0bqe5dZ0
>>20
悟空が実は宇宙人だったこで
「なるほど!だから悟空はしっぽが生えてたり大猿に変身できたり髪が伸びなかったりしたのか!」
みたいな納得があったけど
ルフィにはそれが全くない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:22.772ID:4FVVCnyU0
子供は大して何も考えてないだろうよ
そもそも今の子供ってワンピース見てないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:09.488ID:Bp/D6X5Vd
「モンキー」という名前や「モデル大仏」がかなり前から出てる時点で
最初からあるいはかなり前から考えてたと思うぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:48.643ID:40Lu6yuC0
絵柄とネーミングセンスセンスが無理
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:00.180ID:TibxykC00
>>4
人は死ぬぞ(キリッとか言っといてエースが死んだら精神崩壊するガイジ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:17.262ID:7zTBj/Vu0
これわかんないんだけどさ
ヒトヒトの身モデルニカを食べたルフィ→ジョイボーイなんだよな?

だとすると本物のニカ神もほかにいるけどそいつはジョイボーイじゃない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:18.828ID:X0sAxp8bd
子供からしたら長く続いてるだけの老害枠
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:45.036ID:9Qru9X+Ba
>>41
そしておたまには「エースは死んだ」と衝撃告白
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:48.602ID:MWzS7pTqp
あの自由奔放な性格がニカのせいだったと思うとな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:00.694ID:Bp/D6X5Vd
>>37
カタクリ戦でパンチの軌道が変わってる時点で「んん?これゴムの能力で説明できるか?」ってのはあった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:01.996ID:4FVVCnyU0
今のワンピースって戦闘がほぼギャグなんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:44.122ID:UQIzESrC0
>>47
雷きかねぇも骨風船もギャグだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:11.616ID:8r3f5cOD0
>>4
これもう首領パッチだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:26.716ID:T0bqe5dZ0
>>46
でもそれ
「なるほど!太陽の神の能力だからパンチの軌道が変えられたのか!」
ってならなくない?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:27.373ID:+qIy7agS0
2年後入ってからでもちょっと前フリ入れるだけでかなり印象違ったろうにな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:33.012ID:C4LoMteE0
>>4
ニカニカの実モデルニカは武装色の覇気も無効化すんの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:47.205ID:n86lmvQb0
伸びながら力が出る時点でゴムの性質とは正反対
ゴムなら伸びた時には運動エネルギーはゼロよ
つまりそもそもゴムではないの
ゴムゴムのピストルの時には分かってたね俺は
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:49.330ID:Bp/D6X5Vd
>>51
「なるほどハヌマーンだったからか」とはなった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:51.017ID:JVZ5qPr/0
尾田くん…見損なったぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:07.128ID:IBv3t2VGd
>>35
最終回どんなんだっけ……
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:16.669ID:p+3WEZcb0
王道に身勝手の極意とか神速とかみたいな超速反応でも盛り上がったのになぜギャグ路線にしたのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:38.170ID:CtZv7AB10
>>55
ハヌマーン君はあたりをゴム化させることなんかできないけどね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:29.742ID:9zFrtjkB0
>>57
10年くらい連載してるよね
って話
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:07.034ID:YbbQqNssr
ゴムゴムの実ではないがニカはゴムの体質持ってたからゴムの力ですなのがどうしたいのかよくわからん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:40.564ID:7zTBj/Vu0
>>57
https://i.imgur.com/Y08f31o.jpg
連載の時間経過と作中の時間経過は同じだったことが判明
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:47.885ID:arJ5dH3s0
最新刊のゾロとかサンジたちの戦闘シーンがホントに分かりにくくてこれ勝ったのか?って思った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:36.997ID:Bp/D6X5Vd
>>59
大仏も衝撃波出さないと思うぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:09.836ID:C4LoMteE0
ハナハナの実も実はヒトヒトの実モデル千手観音なんだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:51.510ID:arJ5dH3s0
>>66
たまねぎだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:03.005ID:UbS3kWJSa
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:04.728ID:MWzS7pTqp
>>66
ヨミヨミの実もガシャ髑髏なんだろうな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:28.273ID:Ll+DgSuxd
戦い終わったらニカの能力無くなってただのゴムゴムに戻りそうだよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:46.275ID:Omc/+BKG0
たまにいる太陽神って通り名がガチで神だったからと思ってる人たちが怖い
普通にめっちゃ明るくて強くて元気くれるやつだったからそういうあだ名ついただけでしょ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:25.335ID:WZF23xPJ0
ゴムゴムの実じゃないと知らずに死んでいった読者達に捧げよう
ホゲー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:55.049ID:n86lmvQb0
なに言ってんだ
大仏ってのは大きな仏像のことであって
ヒトでも神でもないぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:12.683ID:7oS39Lvna
>>68
大抵のことは先人が思いついてるんだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:06.450ID:13efD5aed
架空って言うのも変だが作者のオリジナル神なんだから何でもありすぎる
闘神とか軍神ならそういうふさわしさに付いた通り名なのがまだわかるが
空想で戦えるゴムで出来た戦士が太陽の神とかどういうこっちゃ
カートゥーンの神にしろよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:35.928ID:gWtoDBGIa
>>77
それもう遊戯王じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況