X



YouTubeの登録者10万人の銀盾が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:20.761ID:krbln1fy0
今3万人だけどなかなか遠く感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:01.385ID:X+48cuKb0
チャンネル貼れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:04.847ID:s+IAQLAOM
ヤフオクで買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:48.574ID:krbln1fy0
>>2
遠慮します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:03.076ID:krbln1fy0
>>3
考えがゴミすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:54.358ID:krbln1fy0
>>6
ガイジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:29.777ID:vJwe1sDP0
今メルカリ見たら金盾が90万円で買われてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:07.368ID:krbln1fy0
>>8
どうした?w
YouTubeに親でも殺された人か?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:26.931ID:krbln1fy0
>>9
まあそのぐらいの価値はあるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:49.658ID:aNNrLj4i0
もっと顔と名前を世間に売ろうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:32.557ID:krbln1fy0
>>12
せやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:19.438ID:45WkmsuH0
>>13
うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:19.330ID:ep7lXjbf0
銀盾貰ってどうするの?
そんなの今じゃステータスにもならんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:10.400ID:krbln1fy0
>>15
モチベかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:27.572ID:ep7lXjbf0
動画勢?生配信?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況