X



実際ムチで打たれたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:43.307ID:VYQ+bBBmd
危険性はない?
目が覚めたりやる気が出たりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:01.836ID:L1yvHGNR0
きもちいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:05.047ID:YVqITB5TM
最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:24.857ID:6USVpy89a
直ちに影響はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:26.865ID:dTvn4J0aM
そりゃMになるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:45.239ID:ZbMQaCBS0
勃起する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:54.215ID:yyqQdJY/0
ハリセンと同じく音の割には痛くない
音の割には
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:15.767ID:cgWF6qas0
むちうちになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:48.431ID:kYKLy58d0
>>7
あの音は先端の衝撃波の音だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:53.935ID:GDLCPaZC0
本物のムチは一撃で皮膚がめくれるレベルだからめちゃくちゃ痛いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:04.692ID:fjlkylDd0
一本ムチかバラムチでダメージが違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:50.608ID:4WifNqYh0
ガチモンのやつって肉が抉れるんじゃないん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:11.759ID:V8BcQtvsd
包丁で切られるのとほぼ同じだよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:40.759
相模原集団ストーカーズもそこら辺気になってるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:47.379ID:zg3/FY+00
やばいのは皮膚裂けるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況