X



俺が小学生の時に好きな子に息子の皮剥かれた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:09.217ID:2rrwNAzy0
書き溜めないから立ったら書いてく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:29.197ID:IWsBluMld
グロ注意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:02.307ID:E1yQ9Y7v0
チンポの皮を剥きあった話し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:51.596ID:2rrwNAzy0
小学三年生の時だった、
二学期初め隣の席になった小林(仮)が好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:34.849ID:vFZRY7Uo0
以上です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:44.341ID:2rrwNAzy0
小学生やから女の子との関わり方とかなんも分からんしクソガキだった俺はいつも意地悪とかちょっかいとかで気引いてたんや、、
でもその日はちょっと違った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:06.583ID:2rrwNAzy0
その日は意地悪したらやり返してきた、その日からやり返されることが普通になっていってなんか打ち解けた感あってすごく嬉しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:11.697ID:gPb54o1fp
文章下手すぎワロタ
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:12.729ID:2rrwNAzy0
VIP板のゴミに文章力求めんなや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:09.612ID:Y/4yPsUpM
なんでVIPで関西弁使うの?なんJでやってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況