X



イケメンってオタクに嫌われやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:50.365ID:yI9Z/j6k0
なんというかオタクって「優しい人」や「無害な人」が好きだからその対局にあるイケメンは嫌いなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:31.871ID:RxVH+PCRp
イケメンって色々なパターンあるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:44.789ID:bsEZzNca0
なるほどな、だいたいの男はそうだろ
納得いったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:04.882ID:oCgSMpQa0
そろそろオタクとキモオタを区別できるようになれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:52.174ID:+PsB//Avd
非モテをいじって女の笑い取るタイプのイケメンは嫌い
ただ、イケメンの大半がそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:21.000ID:UUU3KPcF0
それはイケメンじゃなくてキョロとか雰囲気イケメンだろ
ガチモンは余裕の固まりだからわざわざキモヲタごときに含みなんて持たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:08.801ID:OPHzv/sx0
スポーツマンっぽい濃い感じのイケメンは嫌われるけど
爽やかイケメンっぽいのはそうでもなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:26.335ID:EOeMgZgv0
イケメンでオタクの俺はほぼ全方位の男から嫌われたのであった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:40.281ID:CAskkUDU0
オタクが勝手に避けてるだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:53.861ID:hK7HQTtKa
嫌われた所で問題ないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:27.973ID:nIwYxduX0
イケメンだけど辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています