【急募】明日までの課題終わらん...言い訳頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:01.435ID:nN2J/OA40
なら仕方ないか、って思わせるようなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:30.551ID:9q8VrLDx0
あんま寝てなくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:08.362ID:nN2J/OA40
>>2
2週間の猶予あったから通用しない...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:36.156ID:gNe0zHbL0
課題をしない課題をしてました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:01.242ID:bPjUKXw/0
コロナにかかって静養してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:03.428ID:Obam6XAEM
どれくらいかかる課題なのよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:04.280ID:UXaoy37X0
父が失踪しまして…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:11.180ID:/zFpbTn9d
やるに値しないレベルでした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:08.066ID:nN2J/OA40
>>6
激ムズ問題集
あと28ページ残ってる
答え写そうにも時間ない...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:57.669ID:Obam6XAEM
>>9
時間ない訳ないだろ
今日の夜予定あるんか?それならわかるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:21.464ID:nN2J/OA40
>>10
ない
徹夜して終わるか終わらないかってとこだわ
やってみるというか今答え写してるとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:09.971ID:Obam6XAEM
>>11
なら大丈夫だな
無理無理言ってるやつが終わるか終わらないかだなとか言えるレベルなら確実に終わる分量よ
ましてや答え写す手段あるならやれば確実に終わるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:54.008ID:nN2J/OA40
>>12
うわっなんかモチベ上がったわ
ありがとうがんばる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況