X



仮面ライダークウガはじめて見たけど面白いねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:57.228ID:h1qk6OCma
ジャンが榎田さん励ますシーンで泣いてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:41.698ID:4XV3ED640
あの外人黒幕だと思ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:24.409ID:uzj34FKE0
特撮ヒーローっていうかドラマ寄りの作りでかなり異質だねこれ 
でも面白いよこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:38.730ID:abrF1iMvd
警察組織単位で有能なのすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:09.784ID:uzj34FKE0
有能なのもそうだけどみんないい人なのいいよな 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:10.030ID:eqv45d900
漫画版なんてなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:06.527ID:OpQvVzIj0
平成ライダーこれだけ面白かった
後はつまんなくて見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況