X



なんで女って男に高身長を求めるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:57.557ID:PqDgtqR30
非合理的すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:24.500ID:MZyBoLhC0
求めてないが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:46.021ID:uNBp4ZnCr
男らしく見える


それだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:52.513ID:Wk3Lm2dR0
子孫の繁栄という遺伝子レベルの宿命にこれ以上合理的なことはないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:01.990ID:ZqAlKtML0
盾にする為だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:21.477ID:p7VmG4VBH
170以上あればいいだけであって別に高身長は求めてないよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:37.930ID:Lk2+1YZHM
>>6
はいレディファースト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:42.723ID:vL5gbBg/0
可愛い我が子がチビだと恥ずかしいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:59.664ID:3kxDgelr0
なんで男は女のおっぱいの大きさ求めるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:05.537ID:0I57tu3D0
馬鹿だからじゃね?
馬鹿って高層マンションとか高いとこ好きだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:22.875ID:BrWV4UmQ0
身体デカイ方がチンコもデカイはずっていう先入観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況