X



お前「…」 犬娘「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:46.552ID:EyGQGT/or
お前「…」スマホポチポチ

スマホ『犬の十戒
1.私と気長につきあってください。
2.私にも心があることを忘れないでください。
………』

『6,私を叩かないで、本気になれば私のほうが強いことを忘れないでください。…』

お前「へぇ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:33.872ID:EyGQGT/or
お前「おい」

犬娘「っ…」ビク

お前「おい、これ見てみろよ。お前のほうが強いんだってさ」
犬娘「え、ぇ?」ビク
お前「試してみようぜ、なぁ」
犬娘「え、あのっいや、あのっ…!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:31.799ID:EyGQGT/or
お前「…」ドガッッッ

犬娘「ヴっ……」お前「…フーッ、フーーッ…」ドガッドガッ
犬娘「ぁ…、や゛…」
お前「フーーッ、フーーーッ」ドガッドガッ…


お前「…おい、どうしたんだよ、お前のほうが強いらしいじゃん」
犬娘「ぃ、い…」フルフルフルフルフルフル

お前「チッ…」風呂に向かう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:02.158ID:5pkeGItLr
お前くんがナチュラルに獣すぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:14.342ID:oAToPJF40
やめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況