X



ウクライナ人「ヒッヒッヒッw兵隊さんお腹すいたろう?このパイをお食べ」ロシア軍「ありがとうございます!」パク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:40.274ID:/ScYj3JG0
ロシア軍2人死亡20人重体


うーんこれは正当防衛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:19.993ID:51Tn15NGa
どこ情報だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:05.312ID:sP6DGMOZp
こりゃ殺されても文句言えんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:23.429ID:S6tUgW7p0
ロシア兵はどの国で何してるのか分かってないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:16.036ID:ko0f5UUjd
毒入りウォッカその辺に置いておけば何人も死にそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:21.422ID:WM5KlB0ea
ねるねるねるね思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:09.542ID:Q9BLJhWL0
ねるねるねるねかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況