X



新入社員おれ、毎日しにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:16.385ID:ewsOSXfwa
やっぱ学生の頃からコミュ症なら社会人なってもコミュ症のままやね
Fランしかいないのに、ヤンキーかぶれに威圧で負けるのほんときらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:49.345ID:ewsOSXfwa
人生おわった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:16.226ID:ewsOSXfwa
しにたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:25.313ID:kq3UkpTId
電車だけは止めるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:55.217ID:eJWE/OPX0
学生時代から死にたい奴が社会人になって死にたくなくなることなんかないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:11.751ID:9JinDXHCp
学生より大人の方が性格マシな人が多いから、雰囲気悪くない職場ならリハビリに良いんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:50.165ID:GaWdQCFMM
死して後悔するがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況