X



なんでおまえらアズレン辞めたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:53.236ID:5pRg/drAd
飽きたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:08.907ID:yoFVGCJVp
成長がない飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:23.169ID:p7VmG4VBH
ゲームとしてはつまんないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:59.001ID:oP4nZfj+d
逆に飽きないやつって障害あると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:18.630ID:dLR1grI6p
つまんないしキャラがいまいち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:32.964ID:gLfPEQ+7d
新キャラとスキンとエロイラストだけチェックしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:08.915ID:/CHUmExp0
ゲームはやめたけど漫画は買ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:50.351ID:64WAiHLS0
今は同人エロ画像拾うに留めている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:55.187ID:EEKRgVOzM
ゴミキャラしかいなくて進まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況