X



TikTokが音楽業界に与えた影響でかすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:24.334ID:2QLjocS/0
瑛人
jyoasobi
novel bright
優里
ado
思い出せるだけでもこんなにいるんやぞ
TikTokが音楽業界を支配しているようなもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:05.487ID:OB2qZlHJa
知ってるのが一つも無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:28.635ID:2QLjocS/0
yoasobiやったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:37.057ID:gBU8r2oUp
うん、そうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:39.190ID:45WkmsuH0
dickbokki
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:41.321ID:2QLjocS/0
>>2
おっちゃんやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:42.867ID:8rQfYt8Za
そんなマイナー集団出されて支配してるとか言われても...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:18.683ID:2QLjocS/0
>>7
じゃあ流行りの歌手あげてよ
松田聖子とか言わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況