X



地方競馬 川崎11R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:30.391ID:o/dh+ye00
4-7,8のワイドで勝負!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:07:55.789ID:p7VmG4VBH
5から買いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:08:28.424ID:kukv5bVjM
オッズパークで見れないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:01.293ID:v/pRSD7N0
昨日VIPの予想に乗っかって夕食代取られたからもう騙されない😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:11.219ID:o/dh+ye00
>>4
乗ってくれる必要はないぜ
何買ったか聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:30.874ID:o/dh+ye00
>>3
net競馬かjraから行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:10.422ID:j0HLHsJB0
6-9-10
三連単ボックス
ワイドボックス

これでいけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:08.731ID:7BRFK9CId
5-11〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:53.202ID:o/dh+ye00
週末のNZTと阪神牝馬と桜花賞の分をここで稼ぐぜ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:14.554ID:o/dh+ye00
ちなみにここで見れるぜ
https://youtu.be/TL2uuMSyU7I
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:28.098ID:7BRFK9CId
11Rかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:05.948ID:o/dh+ye00
>>11
10Rのつもりだったか
俺は11Rしか買わないけど好きに予想語って行ってくれ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:46.196ID:kukv5bVjM
割れてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:42.845ID:kukv5bVjM
11R 4-6-9 3連複
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:38.329ID:o/dh+ye00
ここの感じだと4,7は堅いかな……?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:09.966ID:o/dh+ye00
10R荒れててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:00.869ID:o/dh+ye00
地方ってあんま見ないから勝手がわかりにくいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:41.522ID:W7DYzqKVM
川崎にも競馬場あったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:00.610ID:o/dh+ye00
>>19
あるよ
地方競馬だけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:50.922ID:W7DYzqKVM
中央を無礼てるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:40.194ID:o/dh+ye00
ドキドキ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況