X



2011年春ぼく「今季覇権アニメはなんだろ!あの花か?タイバニも良い!シュタゲも神で戦国乙女やいろはも犬日々も良い!覇権争いだな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:55.156ID:1pT3kjw60
近年ぼく「なんもない」


これだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:27.436ID:1pT3kjw60
>>1
もう卒業しろよおっさんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:17.368ID:mobXWSdZp
あの花の終盤と桃パラはクソだったろお前目腐ってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:58.966ID:NW1LYGWca
まどマギもあるし2011年は異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:19.599ID:1pT3kjw60
>>4
桃パラは最終話が一番盛り上がったからこその評価だろばーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:49.814ID:4b3mnV7+M
自演ミスったのかボケなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:07.020ID:xgcGRu4f0
おじいちゃんこのスレ自分で立てたスレでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:41.991ID:qLOxkGQwa
2011年は良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:05.680ID:FxUUAMy20
戦国乙女とかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況