X



会社「交通費“全額”支給ッッッ!!!」俺「うおおおお!!!!!(栃木に戸建購入ッ!!毎日新幹線通勤ッッ!!!)ドン!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:56.937ID:3Ahd5Hdj0
会社「交通費は上限三万にします」

これ詐欺だろ
断固戦うぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:40.208ID:hU97uTDma
おう!結果教えてくれよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:57.518ID:HtsxNpax0
がんばえ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:00.969ID:NqN9v8+M0
徒歩ぼく「3万ちょうだい」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:35.755ID:LfkrTo0j0
いくらかかるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:40.195ID:h2Fb55qC0
おう!頑張れ😁!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:40.157ID:KGU6U8OJ0
三万有れば足りるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:47.814ID:GpWntrjjM
栃木のどこ?おせーて?
0010◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:22.629ID:S5m/hdXo0?2BP(1000)

戦うほど損しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:00.216ID:Os7iugA10
那須塩原駅か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:15.970ID:p7VmG4VBH
徒歩通勤にも一日500円くらいだしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています