X



おいオタクども この漫画教えろ 正解したらアマギフ1万やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:47:51.120ID:PBS7YAj30
ある漫画のセリフ

ええ 良子ちゃんの勝つ〜〜は
いつも力でねじふせるような勝ち方なんです

これなんの漫画?
1人回答は3回まで
ヒントは800万部以上売り上げててアニメ化もした作品らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:27.947ID:4ukM+QT9a
知ってるけど態度悪いから教えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:24.976ID:GubaJCzK0
渡す気無いのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:25.928ID:PBS7YAj30
>>2
知らないくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:41.697ID:ZqfK2BH00
うんこの冒険
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:47.572ID:PBS7YAj30
>>3
ぶっぶー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:56.183ID:0IqLlpIz0
続編今日だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:05.242ID:PBS7YAj30
>>5
ちがいまぁ〜す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:27.169ID:PBS7YAj30
>>7
ぶっぶぅ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:34.731ID:ZqfK2BH00
うんこだけにブッブーってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:54.326ID:PBS7YAj30
おまえら漫画読み漁るしか趣味がないくせに一般人のオレより知識がないのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:17.636ID:oTnX24oj0
文豪ストレイドッグス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:35.886ID:PBS7YAj30
>>12
ぶっぷー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:27.492ID:p7VmG4VBH
ワンピースでしょ知ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:42.705ID:PBS7YAj30
>>14
おしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:08.279ID:0IqLlpIz0
わかった!サザエさんだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:26.129ID:dJVeUGaE0
どうせ鬼滅だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:31.152ID:PBS7YAj30
>>16
おしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:43.004ID:GzK15RqQ0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:55.768ID:PBS7YAj30
>>17
おしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:04.995ID:oTnX24oj0
じゃあスパイファミリーだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:37.367ID:PBS7YAj30
>>19
ぶーぷっー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:09.077ID:PBS7YAj30
>>21
ぶっぶー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:11.974ID:dJVeUGaE0
もしかしてコボちゃん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:15.119ID:C6sLEIcp0
ジェネリックハンターハンター
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:26.906ID:PBS7YAj30
>>24
うーんと違う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:41.035ID:PBS7YAj30
>>25
違う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:17.770ID:qLOxkGQwa
競女
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:31.952ID:PBS7YAj30
>>2違います
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:43.917ID:PBS7YAj30
>>28
違う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:11.784ID:dA8x+Npa0
他のヒントは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:32.029ID:MMhMGKy30
まず正解したら絶対渡すって証拠見せろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:40.668ID:PBS7YAj30
ヒント2
ジャンプ作品
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:54.683ID:PBS7YAj30
>>32
ぶー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:09.767ID:dA8x+Npa0
るろうに剣心
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:27.062ID:PBS7YAj30
>>35
違う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:12.657ID:phz/BZkk0
エンジェル伝説
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:37.824ID:dA8x+Npa0
まったなし!よしこはOL
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:41.826ID:PBS7YAj30
>>37
ぶー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:54.477ID:PBS7YAj30
>>38
ぶー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:28.921ID:xy3JAo/B0
メダリストにそんな台詞あった気がするな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:09.477ID:PBS7YAj30
>>41
惜しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:32.687ID:dA8x+Npa0
ヤワラ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:07:51.554ID:phz/BZkk0
分かった
SPY×FAMILY
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:08:51.282ID:PBS7YAj30
>>43

>>44

ちがうー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:03.324ID:xy3JAo/B0
あ、ヒントよく見てなかったアニメ化してるのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:11.999ID:BNWq6/TX0
エンジェル伝説
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:27.197ID:dA8x+Npa0
デビルマン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:36.020ID:PBS7YAj30
10分後で〆切な
残念今回も青会はいないのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:47.114ID:G+sntUzS0
あそびあそばせ!
ひなまつり!
監獄学園!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:54.145ID:PBS7YAj30
>>47

>>48
正解
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:15.710ID:oTnX24oj0
チェーンソーマン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:24.118ID:PBS7YAj30
>>51
正解じゃねえよ
間違い
残念
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:40.000ID:PBS7YAj30
>>50
ぶっぶー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:01.021ID:dA8x+Npa0
正解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けど>>47のほうが先だから一万は譲るわwwwwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:05.547ID:PBS7YAj30
>>47
ぶっぶー
>>48
ぶっぶー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:11.359ID:dA8x+Npa0
>>1はよ金あげろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:15.264ID:PBS7YAj30
>>52
ぶー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:36.126ID:PBS7YAj30
>>55
間違い
ぶー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:50.022ID:PBS7YAj30
>>57
ぷっぷー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:24.753ID:G+sntUzS0
せっかくのチャンスを一度に三つ全部使う男気に免じて5000円なんとかならんか……
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:47.612ID:PBS7YAj30
>>61
残念
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:06.590ID:BNWq6/TX0
エンジェル伝説違うのか……
わからん
そのセリフの画像付きの正解を待つわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:34.073ID:ep7lXjbf0
ここまで画像なし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:53.243ID:PBS7YAj30
>>63
正解は出さないでずっともやもやしてもらいたい
またいつかスレ立てるから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:16:09.303ID:RYkx5t7j0
YAWARAだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:16:14.332ID:phz/BZkk0
正解出さねえのかよサイテーだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:15.922ID:PBS7YAj30
>>66
違うってば
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:33.766ID:tiX7remg0
アマガミ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:40.199ID:tiX7remg0
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:46.575ID:PBS7YAj30
>>69
うーむ違う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:40.406ID:4HWPOGeQd
タコピー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:54.316ID:PBS7YAj30
>>72
ちがう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:07.583ID:BaP3mUzu0
めだかボックス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:27.437ID:PBS7YAj30
>>74
違う
と言うことで残念でした
また会う日までさようなら
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:42.622ID:xjI1+DZ8d
正解は

そんな漫画存在しません
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:32.582ID:7G/7dG9N0
>>77
正解!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:02.044ID:phz/BZkk0
>>77がいてよかったわ〜
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:52.915ID:hZZbnILCM
ヒカルの碁
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:08.775ID:DjlaG1cqp
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況