X



デュアルモニタにしてみたけど結局シングルに戻した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:26.322ID:H0tMeCcj0
デュアルの便利さよりもデスクの圧迫感とか
モニタが二つあることによる情報の散らかり具合の方が気になって集中できなくなってしまった
結局シングルモニタで情報を絞って作業した方が集中しやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:31.566ID:TehjybRd0
デュアルってそれぞれ別のものを表示するために使うもんだと思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:33.521ID:G5Gg/iW50
仕事や編集やらないなら垂れ流しくらいしか用途はないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:33.667ID:YVqITB5TM
俺もFHD2枚よりWQHD1枚の方が便利だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:50.075ID:H8N58dosM
ゲーム配信してるときコメント見るぐらいしか用途思いつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:43.079ID:0Cu1FpVKd
片方ゲーム、もう片方はDiscordやら情報サイトやら開くもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:15.509ID:G5Gg/iW50
SNSや情報もスマホかタブレットで十分だからなもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:45.846ID:YVqITB5TM
フルスクリーンでやらないから1枚でも情報見れるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:18:59.427ID:uAr8LjPeM
2枚目はゲーム中にグラボやcpuの負荷見るのに使ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:21:35.550ID:gbQlqgro0
何するかによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況