X



格ゲーに必要な1人用モードって何なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:23.773ID:FYyqgHE40
いまだ誰も答えを出せていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:29.074ID:EtSz/kdS0
トレモ周りはまだまだ改善の余地あるだろうけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:48.144ID:wdFYDjd8M
技の性能いじれたり他のキャラの技使えたりみたいなクソキャラ作れるモードあるゲーム好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:48.878ID:i3FfCfnCr
(´・ω・`)エクサム製の格ゲーみたいにボスが強いとやりがいある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:26.990ID:zqOpaLEer
ギャラクシアン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:36.785ID:FYyqgHE40
>>2
トレモって結局対人のためだから、1人用とは少し違うと思うわ
「トレモやるために買う」って人いないだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:16:51.515ID:EtSz/kdS0
>>6
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況