X



生活保護を勝ち取りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:51.697ID:UeyOWHne0
働きたくねえ…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:27.812ID:Cuij1Y1e0
働きたくないだけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:49.379ID:UeyOWHne0
働きたくないだけです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:00.747ID:Edl8hfaX0
ただのおっさんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:39.642ID:QWckmq6g0
勝ち取りたい ものもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:43.395ID:UeyOWHne0
>>4
トッ、28歳!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:23.404ID:UeyOWHne0
>>5
無力なバカにはなれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:11.085ID:Edl8hfaX0
>>6
おじちゃん、働きなよ…w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:05.215ID:lG5ZQMTZd
楽するためにある制度じゃないだろ?色んな要素で困った人が助かるためにあると思うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:12.663ID:tmMwJlNYa
>>9
現代の労働環境見てるとそうも言えないんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:30.275ID:XxCIFZE+M
いやだって
真面目に働こうと思って門を叩いたところで
職場ではいじめは当たり前のようにあるし
仕事はきついわ給料安いわで
そりゃナマポニストや
投資でファイヤー生活目指すでしょ
普通は・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況