X



新入社員「誠にごめんなさい」部長「…えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:59.545ID:hf5+ko020
新入社員「わたくしの失態で誠に失礼しました!!!」

部長「落ち着けってww」

俺「誠にってなんだよw」ニヤニヤ

新入社員「ま、まま、ま、ま、ま、まこ、まこまことにまここここまこまこ誠に」

部長「おい!」

新入社員「ああ、あああああごめんないごめめめめめめ誠のごめめんなさいいなあなああ
ああまことまことまこと」

俺「やべぇぞ…」

部長「おい!!!!」ドガッ

新入社員「えっ…」

これで部長はパワハラでクビになった
これ部長が悪いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:33.213ID:kEveNlYIr
おもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:58.948ID:Ss60s5Rir
高卒しかいなそうな会社だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:14.477ID:YGQlerJa0
アフィリエイション
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:17.243ID:lXTHJGDi0
お前が悪い
新入社員が部長と仕事するわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:04.751ID:Ss60s5Rir
>>5
社会数十人しかいないガチ零細なら執行役が直属の上司なんてことすらあるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:00.588ID:BDzCqVwf0
俺「誠にってなんだよw」ニヤニヤ
部長「おい俺!私の名前を忘れたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況