X



新庄ビッグボス(笑)「勝つことより成長が大切」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:12:39.609ID:SVQUhYIEa
こいつ来年も居座ろうとしてないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:13:37.821ID:3XH/nDo7d
1年目の監督に何期待してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:05.147ID:wymKNJ/5d
新庄が監督じゃなくてもほぼ確実に迎えたであろう末路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:53.253ID:fUjI23rG0
ペナントレースは長いからな
ソフトバンクだってこの先負けまくる可能性あるからまだわからんよ

ただ日ハムが勝てる未来は全く見えないがな(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:34.741ID:9SPYXZ4L0
去年の巨人の大失速とか
今の日ハムの状況とか
負けるにはちゃんと明確な理由があるんだなって改めて思う
ホント負けに不思議の負けなし、だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:17:44.384ID:uvmMi1nFp
監督1年目で新しい練習とか取り入れてたった数ヶ月で結果出せたなら相当すごいと思うが
すぐ結果だせないと切られるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:06.618ID:jUXUfGZq0
今更だけどビックボスって寒すぎるんだけど野球ファンは納得してるわけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:53.589ID:T46ISXOCM
>>5
阪神の9連敗は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:10.328ID:gVp9g4Kwr
アフィなんJでやれリエイト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:51.456ID:LdX0dECr0
コロナ禍の真っ最中に総理をやらされた菅みたいなものかな
誰がやっても負け続きで大バッシング受けるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:52.484ID:fptYhGDAa
1年目に成功してる監督いなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況