X



実際ポリコレカードバトルで黒人障害者デッキに勝てるデッキなんてあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:35.020ID:gw5JueQh0
環境トップじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:03.487ID:B4VSEyor0
ポリコレカードバトルって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:39.615ID:YL+lbsjZ0
クロンボ軸にするとか上級国民かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:53.002ID:XPz2xyTud
>>2
面白いと思った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:07.545ID:yPVkWzAQ0
大坂なおみはアジア人の女というカードもある
あとうつ病
最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:11.827ID:B4VSEyor0
>>4
は?
0007めがっさ ◆GPbEf97Ul7mm
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:48.008ID:2VKDMSCW0
黄土人種女性レズブスデブフェミニスト障害者でワンチャンある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:00:22.680ID:NBiqxPpUM
ロリコンカードは人権すらなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:20.677ID:W5dAT2q10
ユダヤカードは相当強いぞ
現状最強デッキは黒人アジア人ハーフ鬱女ユダヤADHD・HSP・LGBTだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:08.143ID:gw5JueQh0
>>8
禁止カードだぞ
0011めがっさ ◆GPbEf97Ul7mm
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:07.265ID:2VKDMSCW0
もうLGBTとADHDは禁止で良くないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:08.445ID:yPVkWzAQ0
ウイルスミスもロックも「自分は病気」って必死で言ってて萎える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:17:00.193ID:UuG2lx8s0
ポリコレって言葉が誤解されてるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:40:19.358ID:LZlTqKrB0
ゲイでダウン症の黒人ユダヤ女性
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:36.999ID:q14ATIela
アジア人ダウン症ならワンチャンあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況