X



銀行受付嬢と仲良くなる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:13.721ID:zBpyCDp8r
教えて

昨日口座開設時に一目惚れした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:52.828ID:X+48cuKb0
ガッ!って手を握る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:01.422ID:Irlx3f9D0
デート誘えばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:22.090ID:UaHdF3mS0
高額当選くじの引き換えに行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:38.452ID:Sy5QmahdM
小銭を大量に持ってく
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:40.625ID:lIJDGo9Wd
たくさん預けてたくさん借りる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:01.085ID:zBpyCDp8r
銀行に就職は無理だなー

預金4桁万円一気に預けるタイミングで名刺渡すとかどうかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:04.314ID:1plsBFD80
都銀の受付はマジでかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:45.539ID:zBpyCDp8r
>>4
もう一回あったときはデート誘おうと思ってるけど、なかなか行く口実がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:44.349ID:zBpyCDp8r
>>9
それな!

三井住友銀行だったけどマジで可愛かった
指輪はつけてなかったけど彼氏いるかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:35:25.651ID:YSQ3aAMnp
マジレスするとお前より稼いでる同じ銀行の営業とか定期的にくる経営者とデキてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:15.588ID:zBpyCDp8r
>>12
俺も副社長になるんだけどワンチャン無いかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:15.924ID:zBpyCDp8r
どーやって関わり作るかなぁ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:41.004ID:ugT6b9AQ0
SNS探し当ててその子の友達と仲良くなって合コンセッティングしてもらう
0016中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:55.775ID:bV9/R2Q7a
どこに惚れたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:13.964ID:I4/WATA1d
毎日入金行ってコメントに一文字ずつ ス キ デ ス コ ロ スってコメント入れてもらえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:55.242ID:Ss60s5Rir
銀行窓口は職場から厳しく釘刺されてるからガード固いよ
今は窓口でも良い大学出てるから異性に求める学歴や収入の水準も高いだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:43.334ID:zBpyCDp8r
>>16
マスク越しだけど可愛かった

あとおっぱいでかい
0020中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:46.411ID:bV9/R2Q7a
>>18
確かに
0021中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:00.404ID:bV9/R2Q7a
>>19
中学生かよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:43.123ID:zBpyCDp8r
>>18
収入ならなんとか!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:11.828ID:zBpyCDp8r
>>21
いや完全に一目惚れw
0024中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:33.797ID:bV9/R2Q7a
毎月1日に帯付き100万づつ窓口で貰ってて
顔見知りになってるけど

異性としては見られてないけどなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:12.636ID:n86lmvQb0
モデルガン持って乗り込む
脱げ!で裸にしてからの
ジャーン僕でした!で結ばれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:27.793ID:zBpyCDp8r
>>24
なるほど、その手段があるか!
俺もやろう!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:15.298ID:KxVsP0a40
金持ってるの分かるから勝手に言い寄って来る
0028中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:28.040ID:bV9/R2Q7a
店の中に入って用紙書いてる時には用意してあって

用紙渡すと同時に帯付きが出てくるくらいだけど

一言残すくらいだわww
「今日暑いねw」とかさ
0029中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:11.160ID:bV9/R2Q7a
>>23
本能で求めてるなら
続けられるな!

がんばれ*(°̀ᗝ°́)و
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:02.366ID:Q9BLJhWL0
客と個人的に仲良くならないように教育されてるから薄いなあ
0031中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:08.265ID:bV9/R2Q7a
ところで当座は作ってんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:54.555ID:zBpyCDp8r
>>29
うん、頑張る!!
>>30
それみんな言うよね、どうにか仲良くなりたいなぁ
せめて友達からでも...
>>31
当座は作ってない
みずほがあまりにもクソだったからそれの代わりにって思って
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:22.494ID:zBpyCDp8r
>>27
お金だけは持ってる!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:05:14.080ID:zBpyCDp8r
定期預金でも契約するかなぁ...
0035中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 16:05:42.691ID:bV9/R2Q7a
>>33
銀行員だと浪費に狂って1文無しになる人間沢山見てるんだから

お金の高は問題ではない気がする
0036中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:34.379ID:bV9/R2Q7a
>>34
馴れ馴れしい一言おじさんやればよくね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:48.254ID:zBpyCDp8r
>>35
なるほどなー
安定性って考えたら、副社長より公務員のほうが安定してるしなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:19.582ID:zBpyCDp8r
おじさんって歳じゃないし!!
まだ20代だし!
0040中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:38.236ID:bV9/R2Q7a
>>38
それだと
担当が支店長になって窓口変わるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:56.405ID:zBpyCDp8r
>>38
実際いける

いや貯金口座だけだと厳しいな
0042中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:23.550ID:bV9/R2Q7a
>>41
20代で10億は凄いね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:27.165ID:zBpyCDp8r
>>42
親の七光だよ
俺の実力じゃない。
0044中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:40.354ID:bV9/R2Q7a
あっ

メガバンか

地銀と間違えたわw
すまんこ
0045中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:36.287ID:bV9/R2Q7a
>>43
オイラ
小4で路頭に迷って
40歳で4億持ちのフリーの自営さ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:12:17.946ID:zBpyCDp8r
>>45
そのほうがよっぽどすごい

俺は社会に出てからいわゆる温室だったから、叩き上げの人の凄さが分かる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:18:51.694ID:pORIlQnY0
名刺はやめてちんぽの写真にしとけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:14.356ID:zBpyCDp8r
>>48
引かれるだろやめろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:41.501ID:pORIlQnY0
なんでだよちんぽ以外で勝負できるものあるのかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:45.015ID:Q9BLJhWL0
銀行員はお金には耐性があるからお金で釣るのは難しい
営業マンばかり釣れる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:27:13.198ID:44qMMiSSp
そうは言ってもちんぽのサイズだけじゃ女は落とせなくない?
フツーに夜の街とかで女の経験値上げてから戦いを挑む相手だと思うわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:27:52.542ID:zBpyCDp8r
>>51
金で釣る気はないけどそこしか接点ないよなー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:26.637ID:zBpyCDp8r
>>54
女性経験はそれなりに...かな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:49.364ID:zBpyCDp8r
自分に返答してどうするんだwww
>>51にね!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:58.650ID:zBpyCDp8r
またミスった
>>52だった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:57.479ID:W7x3PMp9x
金しか無いおっさんか
どうにでもできるだろ金があれば
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:55.082ID:zBpyCDp8r
>>57
まだおっさんじゃないよ!
20代だよ!

金で解決しても本当にいい女じゃないと思うよー
まあ一目惚れの女口説こうとしてる時点であれだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:32.036ID:W7x3PMp9x
>>58
銀行の窓口なんてくっそ忙しいだろうからなぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:48.939ID:zBpyCDp8r
>>59
そうだよねー

その子の友人と知り合いになれれば一番いいんだけどね。
客って恋愛関係になりづらいからなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:50.807ID:W7x3PMp9x
>>60
SNSで色々できそうだけど
交友関係調べ上げるのはストーカーになっちゃうしな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:50.492ID:zBpyCDp8r
>>61
それにわかるのは上の名前と勤め先だけだしね

流石にネトストはキモいと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:11.864ID:Q9BLJhWL0
銀行つってもメガバンから地銀から信金まで色々だけど
地銀や信金は親親族のコネや勧めで入社して同業者に親の決めた婚約者がいてみたいな地元完結型が多い
事故を防ぐためにそういう傾向がある
外様が入り込む隙は少ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:10.901ID:zBpyCDp8r
>>63
三井住友銀行なんだけどどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況