X



インターホン「チーンポーン」幼女「はーい」俺「洗濯物が飛ばされてたんだけど、このパンツきみの?」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:15.382ID:B4xx8uYka
幼女「そう!ひろってくれてありがとう!」

俺「待った。本当にきみの?」

幼女「ふえ?ほんとにわたしのぱんつだよ…?」

俺「きみがこのパンツほしいから、私のだってウソついてるのかもしれないしなあ」

幼女「ほんとだもん!ママが買ってくれたんだもん!」

俺「まあ落ち着いて。じゃあこのパンツをはいてみて?ピッタリだったら信じるよ」

幼女「わかった!」いそいそぬぎぬぎツルツルオマンコー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:56.775ID:r2Q6nOJUd
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:46.384ID:WWEnlSEYd
俺もこのインターホン欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:57.292ID:6g/50RLCd
なかよし学級ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:39.242ID:GekiREzUM
俺の行きつけはひまわり学級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況