X



無職のおっさんってなんで自殺しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:17.102ID:MRdDhYta0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:38.130ID:fRDddDXW0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:57.096ID:oEWOpnDRd
もうちょっと生きてたいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:57.187ID:dYAGLbr3a
そんな事したらオナニーできなくなるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:52.900ID:DMyxKKjd0
自殺するなら嫌いな奴全員殺してから死んだ方がコスパいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:12.787ID:fjlkylDd0
有職のおっさんばっかり死ぬよなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:33.832ID:QEumELTX0
>>5
死ぬんだから変わらなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:47.626ID:hlrMc7Ro0
職安の調査によると
雇用保険受給中に自殺した例って0らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:11.938ID:oEWOpnDRd
先はともかく、今は別に嫌なこともないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:26.162ID:h+4ezHfEa
死にたくないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:03.589ID:QEumELTX0
>>8
ググったけどそれ間違ってるぞ
受給者も普通に自殺してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:46.783ID:QEumELTX0
雇用保険受給者の自殺は5〜6月が特に多いんだってよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:04.251ID:8ml4IcR00
死体処置のほうが金かかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:33.745ID:V22LEHhHd
俺なら嫌悪感に耐えられないと思う
あんたら凄いよ。いや…凄くはないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:16.750ID:07orYuFmp
>>14
くっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況