X



過大評価アニメと言えばwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:03.118ID:IChzvOM50
進撃の巨人 クラナド キングダム ラブライブ! ジブリの映画全部

こいつらは全部クソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:27.666ID:pxs2bbm50
>>1お前はもっとクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:46.704ID:IfTtoSVN0
以下ラーメンスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:56.133ID:1GoMs19Ba
>>2
ゾロ目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:52.320ID:xpWAB+s+0
>>1そのアニメ全部知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:27.709ID:LiGd3dGL0
エヴァだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:21.657ID:SbeN7dLO0
はやおの地上波アニメもくっそつまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:02.029ID:SN2ZixTv0
オトナ帝国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:46.005ID:ShTD88pk0
よりもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況