X



最近の若い子はアイドルじゃなくて声優が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:11:33.076ID:D8RhRY+G0
なんでアイドル嫌いなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:10.710ID:c75QNf3E0
好きなのはVtuberだよ声優なんて表に出るなと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:48.096ID:P6CojOSJ0
声優も下火なきが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:24.643ID:8ml4IcR00
見てる媒体で露出があるかどうかじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:52.692ID:D8RhRY+G0
そうか
vチューバーが好きなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:36.703ID:PHMDRrCk0
おまえの中の若者はオタクしかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況