X



陽キャって絶対性格悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:43.674ID:yI9Z/j6k0
陽キャで性格いい人間に会った事がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:05.107ID:aIwz37NU0
うーい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:14.298ID:6USVpy89a
せやろか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:01.237ID:2SIDaIpc0
頭悪いやつは多いと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:03:21.693ID:FxUUAMy20
性格悪いんじゃなくて
何も考えてないから相手を気にしてないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:08:49.965ID:8gaYQuOM0
俺の中の陽キャは性格よくて誰にでも優しいやつの事だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:41.363ID:YEyAGFwAd
陽キャは相手のこと考えてないからな
自分が楽しければそれでいいと思ってる人種
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:12.607ID:P+Jr0qFU0
ネットに悪口書き込むお前らの方が性格悪いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:55.359ID:X5d/dqUD0
大声で聞こえるように悪口言える俺かっけーって奴が紛れ込んでる
全員ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:22.294ID:2SIDaIpc0
>>6
これだよな
最近DQNが陽キャみたいになってるの謎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:35.127ID:l9wZUpjRa
>>6
どんだけクラスの中心人物でも自分に話しかけない奴は陽キャと認めなさそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況