X



Pixel6は何故売れなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:03.525ID:bxRO8QHL0
何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:16.697ID:tRxTam8P0
親バカカメラだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:34.539ID:qcUi7vsr0
クソデカ
客をバカにしてるデカさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:42.815ID:WYpe3RSxd
カメラ出っ張りすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:43.421ID:HbyK2npAd
ホモCMが気持ち悪かったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:14.795ID:Pu2fQhP4a
高いからだろ
乞食ばっかなんだから一括1円でもしない限り売れないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:21.838ID:zt8ZssTr0
Galaxyでいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:38:28.952ID:HuVs0nhdr
てす
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/12/DR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:30.976ID:QanVmhWl0
CMがゲイだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:39.357ID:EMAkDWbu0
シリーズで一番売れただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:40.115ID:SN2ZixTv0
使ってみたい気持ちはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:17.014ID:eLB+3YN40
個人的に200グラム超えは無理っす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:09.891ID:gStQ/K7Rp
ギャラでいいってのがデカいのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:40.072ID:/Awq6RHPM
この重さは女子供には辛いと思うわ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/LT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況