X



中高生が持つとかっこいい時計ブランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:42.419ID:5mXjDVq40
男子入学祝いにプレゼントしたい
腕時計全然わからん。教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:38.783ID:nzjQ/3qYd
SPOON
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:05:44.671ID:2HMpcfiY0
とりあえずG-SHOCKでもG-STEELでも何でもCASIO置いてる店に連れて行って本人が気に入ったやつ
もしかしたら今だと
apple watchがいいって言われるかもしれんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:05:56.231ID:Bh8ElH+1M
たぐほいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:07:38.944ID:5mXjDVq40
ありがとありがと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:05.668ID:LiGd3dGL0
スカーゲン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:48.135ID:EEvt56Kb0
チープカシオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:15.754ID:5mXjDVq40
自分で選ばせたほうがよさそうだね
G-SHOCKがたくさんあるとこに連れてくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:43.178ID:5mXjDVq40
てか、G-SHOCKてCASIOだったんだね
恥ずかしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:38.093ID:eKeglsO50
本人に選ばせるのが一番いいやろ
似合わん高級時計をプレゼントされたらこっちも申し訳なくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:40.157ID:hwCpAu6n0
WIRED
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:24.210ID:eRowCgZs0
タイメックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:17.777ID:UeyOWHne0
ローレメガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況