X



「一人焼肉できたら15万円」←やる自信ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:36.857ID:mTlmcpE1d
周りの視線に耐えられないだろ
肉焼いてる時虚無すぎて何の味も感じなさそう
ちなみにライク等の一人焼肉専門店、安楽亭やすたみな太郎、安安、牛角、牛繁等の格安焼肉チェーンは禁止ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:02.155ID:L/P60EEnd
むしろ高級店のほうが行きやすくないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:54.951ID:9JZOLqnQd
ふたごでいいなら余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:58:33.557ID:Z/hNVOY40
早くくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:58:43.469ID:n17046ed0
ガキかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:05.092ID:RIfEtFDD0
楽勝だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:36.509ID:l5lsptkF0
群れないと焼肉できないキッズが立てたスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:05:37.221ID:Ct6NJwOaM
無理
たぶん腹八分目までしか食えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:35.215ID:pyqk6xws0
できないやついるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:22.919ID:vrrvESKwd
はよ15万だせ定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:51.381ID:5p380xtCd
ランチタイムでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況