X



セイコーマートのカツ丼500円買ってきた!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:48.832ID:Ys6030K+0
うめーガツガツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:18.046ID:FkXYSjCP0
たんとお食べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:26.408ID:wYI+Zyek0
画像はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:48.080ID:ZflaPY9fM
ホットシェフ美味いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:51.892ID:Ss60s5Rir
セイコーマートとミニストップとかいうコンビニの良心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:41.285ID:Ys6030K+0
ちゃんと卵がトゥルトゥルなんだよ
https://i.imgur.com/wW3SDC3.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:07.235ID:wYI+Zyek0
これがコンビニで500円なら有能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:15.568ID:Ys6030K+0
>>5
セコマだけはフランチャイズチェーンじゃないから詐欺とかしないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:20.281ID:Ys6030K+0
ふー満足
うちの目の前にあるから助かるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:29.287ID:KJi7VF1n0
セコマ本州に茨城にしかないのなんでなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:15.459ID:Ys6030K+0
他のコンビニチェーンが占領してるからだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況