X



エルデンリングの神肌とかいうきっしょい連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:03.492ID:BQmCGlLU0
蟻より無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:40.347ID:IYaImkXW0
デブとガリの組み合わせがやる夫とやらない夫に見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:06.366ID:yjBS8As2d
ゴムゴムのグルグル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:40:30.203ID:rvXjb1a10
デブに殺されるとほんとムカつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:18.810ID:xb0dD4mL0
オンスモと一緒じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:24.994ID:btMkKBf6d
風車村のガリはよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:16.193ID:GWeS+xr9M
デブ単体よりもコンビで出てきた時のほうが柱あって戦いやすかった
デブ戦車でいかに事故減らせるかにかかってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:25:43.310ID:RgeQx8Ml0
リエーニエの神授塔の橋にいるデブ神肌が一番強い
遺灰無しかつ直線通路で回転アタックかわせとかいう無理ゲー
あんなもん遠距離ハメ一択じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況