X



世界「ロシアは卑劣な戦争犯罪者!ウクライナを支援するぞ!!!」ウクライナ「そうだそうだ!だから仲間に入れて?」NATO・EU「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:03.783ID:11JuuQxua
NATO・EU「ま、まぁ…そのうちね?」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:20.266ID:WVPuT0S+M
それはそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:24.508ID:JRD3d758r
ほんとそれなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:39.428ID:wwPXQpVxM
それが原因で戦争になってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:32.910ID:hhDvzzvea
EUにせよロシアにせよ望ましいのは自分等寄りの緩衝地帯だから仕方ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:58.982ID:k5X3kjSQd
結局どっちつかずが一番平和なのに
政治を知らんお笑い芸人が東西のバランスを全てぶち壊した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:35.118ID:11bYyhr10
難民受け入れるよ←ほう
身元保証もコロナ陰性もなしね←は?
これと一緒よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:04.678ID:A6kMVASIp
>>6
ゼレちゃんの前からクリミア侵攻されてたし
遅かれ早かれだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:55:46.323ID:UbYQ0uRn0
戦争前「ウクライナはネオナチ」

開戦後「ウクライナにネオナチはいない。うちらが過去に報じてたことは忘れろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況