X



川尻こだまって男だったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:52.873ID:H0tMeCcj0
しかも幼女社長描いてた人だったのかよ
言われてみれば絵柄そのまんまだけど言われるまで全然気付かんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:14.803ID:mrjjf80T0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:14.978ID:HwoniauM0
河童っぽい名前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:34.648ID:434BwCUo0
あたしゃ牛すじがすきだよ
しょっぱいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:26.995ID:cx7VfYWhd
ファンキーな姉ちゃんだぞ
見た目はマンガそのまんま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:36.038ID:5aSLXA3Y0
性別あったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:15.109ID:rru58qCXM
そもそも河童だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:37.882ID:6hwYQvkmM
ちびまる子のパクリみたいな感じだけどどこからも指摘受けないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:01:37.805ID:tfZWFRZ8d
>>8
ちびまる子ちゃんで例えるとヒロシの私生活ピックアップしたような漫画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:09.000ID:YJbJA8aFM
絵柄が独特で気持ち悪いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:49.725ID:9zkfnXFy0
コメダの回が面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:36.885ID:H0tMeCcj0
ちな最高傑作は120%オフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:16.107ID:WAJMGN9nM
実際はあんな飲み食いしてないだろ
してたら2〜3年であの世に逝くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況