X



「つまんね」とレスしてきたやつを必死チェッカー使って追いかけてそいつがレスするたびに「つまんね」とレスするの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:14.395ID:WNjhfM2hd
これで俺の気持ちが少しは分かったか😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:31.411ID:mvvErDwUd
効いてるw効いてるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:33.505ID:KHiKNzyHd
つまんねえ奴だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:39.388ID:xb0dD4mL0
つまんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:48.506ID:7zTBj/Vu0
お前に追っかけてきてほしかったらつまんねっていえばいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:54.164ID:HGxYvz+r0
つまんねぇ奴だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:01.670ID:NvkE4FTO0
つまんねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:33.446ID:C6LRtrrU0
楽しそうで何より
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:50.769ID:b0cZBbz8M
そいつにわざわざ満足感与えにいくっていいやつだなお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:05.251ID:zEVEEDKr0
>>1
おもしろい!
天才だね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:10.593ID:ZZXHsPyx0
楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:12.883ID:uqS8kLZz0
じゃあ予防線張っておけばスレ立ててもレス0にはならないって事か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:34.830ID:mrjjf80T0
必死チェッカーってラグあるからあんま効かんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:21.777ID:rcL77KX9M
1「早く違うスレでレスしないかな」ワクワク
僕君「…」〜✈
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:20.652ID:G+8hxLzDa
このスレ前も見たけど
わざわざ飛行機飛ばしてこれやるらしいから気持ち悪すぎて好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:25.905ID:b0cZBbz8M
>>14
外国の子供向けアニメのような面白さがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:44.166ID:5YahQ7rF0
このスクリプト組もうかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:57:02.536ID:8LMbK9B7a
おもしろい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:21.973ID:bjBpIkGSp
>>18
リアルタイムでやるなら必死チェッカー通さずに全スレ内検索かけないとダメだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:06.069ID:rcL77KX9M
>>18
そんなに言われることあるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:42.646ID:5YahQ7rF0
>>20
前レス検索かけるとパースクッソ時間かかるんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:01:41.273ID:5YahQ7rF0
>>21
ぬかつくやつが居たらスクリプトにID突っ込んで自動で追いかけさせる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:06:14.546ID:zqOpaLEer
効きすぎワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:37.949ID:HG3E0JKN0
つまんねw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:54.875ID:l51zMz8E0
>>1
つまんね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:26:28.614ID:eKvmt0Mfd
お、おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況