X



陽キャって裏表激しいよな 常に裏で人の悪口言ってそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:24.901ID:yI9Z/j6k0
合ってね?
まぁ裏表激しいの丸分かりなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:54.394ID:hJdws+zba
それはキョロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:13.243ID:1O5Cds2n0
表は友好的で裏で文句言うのと
表で気持ち悪くて裏でも気持ち悪いのでは
前者の方がマシかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:15.962ID:gBldjsaN0
陰キャ言うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:21.873ID:gBldjsaN0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:12.025ID:yI9Z/j6k0
>>3
裏表激しい奴って見れば分かるだろ
DQN見たら危険人物って一発で分かるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:25.116ID:PI++DlIsd
表でも裏でも悪口になるような事は言うわ
自分の立場が悪くなるような事は言わないだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:48.912ID:39kA9I8A0
陰キャの悪口しか言ってねえって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:55.119ID:o6X/KfeA0
陰キャは悪口言わないんじゃなくて
交流なさすぎて悪口言うほど相手のことを知らないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況