X



ロシアのせいで各国が軍拡路線に舵を切ってWWVへの階段が出来上がったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:01.422ID:T53rRdIsd
それもエスカレーターになりつつある/(^o^)\
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:40.681ID:Hglcb4Xe0
そして雪だるま式に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:36.792ID:T53rRdIsd
>>2
対ロシアで西側各国が軍拡

プーチン「ロシアを攻める気だ!」

これらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:24.754ID:LZlTqKrB0
やがてエレベーターに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:12.970ID:0Qr4ltlcd
世界終末時計ってどうなったの?完全にぶっ壊れてるよねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:52.405ID:T53rRdIsd
>>5
さすがにプーチンのバカさ加減は計算外だったんたろう……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:06.565ID:BgBTA1Jmd
>>7
WW3は人類の終焉やで?
尻拭く紙にもならねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況