X



11時から面接なので元気をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:05.945ID:lOlVItsN0
このラーメン見て元気出せ
美味しいお昼ご飯がお前を待ってるぞ
https://i.imgur.com/WqwBOHy.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:36.432ID:i//9/y1w0
30分無言でいろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:39.817ID:ke6J8mq3a
初めての面接は捨てろ、練習台にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:55.198ID:ke6J8mq3a
ちゃんと寝転がったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:52.334ID:ke6J8mq3a
お前が面接官かーい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:25.228ID:lOlVItsN0
>>9
>>1にちゃんと書いてあるのになんで勘違いしてんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:40.041ID:ke6J8mq3a
すまん見てなかった
0012俺様
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:07.803ID:AJsRDk4k0
>>2
うまそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:13.548ID:lOlVItsN0
>>12
青森来れば食べれるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:46.076ID:lOlVItsN0
頑張れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:00.097ID:K1B6+8dya
普通に遅刻してるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況