X



採用面接官の一人だけど「石版で作った履歴書」を送ってくる奴は問答無用で×付けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:06.217ID:QIhJOdAFd
「手抜き」されて良い気分になるやつなんていないだろ
その時点で一緒に働きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:47.830ID:SOL2Jy9yH
面白いね君
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:20.120ID:MrnUQwkT0
でも金のスカラベも一緒に送られてきたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:08.498ID:Sw9276n70
ガリ版刷りも不採用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:34.706ID:CIb/OHqbM
つまんな
これってボケなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:57.844ID:2vKJcTq6a
わかるわ
高くてもパピルス使えよって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:17.213ID:voWBEyfP0
青刷りは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況