X



【画像】ホストってすげえよな こういうバカ女洗脳してお布施させるんやからwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:26.534ID:eCezg2U10
この仕事してホストハマらず貯金してたらクソ金貯まるな
羨ましいわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:10.594ID:ROjJzQqo0
ホストに貢いでもその後結ばれた話聞かないんだけど
うまくいく事あるの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:58.399ID:i3QpojP9a
>>130
あるわけねーだろ馬鹿wwwwww
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:30.963ID:i3QpojP9a
>>130
推しのアイドルの為にCD買うのと原理は同じだわ馬鹿wwwwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:12.136ID:ROjJzQqo0
逆にホストのその後も聞かないんだけど
さんざん稼いでその後どうなるの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:02.854ID:8QJ2rxS30
宝くじ当たった奴の話を聞くかって
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:30.649ID:c1cnn6QmM
>>133
知り合いだと胃を壊して引退
数年後に胃癌
今はバイトの日々
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:45.574ID:tfZWFRZ8d
>>129
金貯められるような健常者は風俗やらないでしょ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:05.136ID:OCBJFv1j0
>>107
錬金術として成立してるな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:37.808ID:cUtoaZVOd
>>123
若い膣はその労働力と等価かそれ以上なのが辛いな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:50.739ID:Hoi5aCiK0
なんでホストってモテるの?
正直顔はあんまりかっこよくない人も結構いるよね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:25.526ID:zZpJho3o0
カルト宗教の教祖みたいなもん
売れっ子の奴は心理学に長けてるから女を依存させて
全てを貢がせる方法を熟知してる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:12.996ID:SqPOwpo/0
ローランドクラスならどんだけ貢がれるんだよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:26.907ID:S4rwn12/d
どういう思考回路なんだろう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:30.894ID:OCBJFv1j0
>>139
色んな営業スタイルがあるがお笑い系の人は兎に角面白かったしポジティブな事ばかり言う人や物凄いブスで60代の婆ちゃん相手にイチャイチャ営業出来る人もいる
あとは整形と分かっていても異次元の美しさの若いイケメンだからそういう非現実と話す時間を過ごしたい客もいる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:56.026ID:OCBJFv1j0
>>141
ローランドなんか最終日に4千万の酒貢がれていたから今ああやって実業家とか言って好き放題やれてる
流石に他の事業がうまくいってないのかホスト業に戻るみたいだが
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:46.296ID:mTlmcpE1d
>>139
女を喜ばせる術を熟知してるから
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:48.086ID:q3Anqbend
すごいね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:22.917ID:PHMDRrCk0
これってつまり
非モテおっさんの金→ビッチ→ホストって構図か

でもホストって効率悪くね?
女で金持ってる人間なんて男に比べると圧倒的に少ない
さらに水商売に金落とす女となるとさらに少ない
だったら女の子集めておっさん相手の水商売やるほうが効率いい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:38.051ID:uqS8kLZz0
vtuberやキャバ嬢と=じゃね?
つまり最強でありタゲは非モテおっさんって結論になるが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:57.155ID:MtyhsAo20
担当の為にデリで働く女
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:05.612ID:Ikz0Yidq0
>>123
そういうのは所属派遣会社(3次請)、2次請、元請と次々金が抜かれた結果その金額になってるだけで労働の価値自体は低くない
脳死でそんな会社に居続けるのは風俗嬢よりマヌケって事じゃないか?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:04.366ID:DsxsOOUN0
風俗嬢ってなんでお菓子の箱に札束いれるの?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:53.144ID:mTlmcpE1d
>>151
脱税してるから
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:43.691ID:PHMDRrCk0
ホストの生活費ために搾取されるおっさんwww
水商売の女とか興味ないからわからん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:24.167ID:rB9cjoYRp
ホストにハマる女は大体ジャニオタを経てる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:28.717ID:q+f6ksowd
>>149
滋賀ならソープな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:01.107ID:iHFHycMVM
自分のスキルを生かして商売してるだけなんだから素晴らしいことじゃん
お前らにそのスキルないでしょ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:23:57.900ID:hwFoOwmPa
>>120
わらしべ長者がいきなり藁と城を交換しろと言うようなもん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:09.384ID:Oyw6jFyx0
>>157
全く別のたとえやん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:28:52.180ID:j68v9k6gp
ちゃんとした例えだと思ったけどw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:28:57.102ID:OIc1NK7Id
何でわざわざ遠くに行くん?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:30:20.574ID:k7vAUCsT0
つまり
炭酸抜きコーラを飲んでゲップしろって言うようなもん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:48:57.748ID:PBnDzMrY0
よく考えたら元は俺らの金じゃん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:12.129ID:Qh6scXJa0
コイツラのおかげでグロメンのお前らが金で女抱けるんだぞ
感謝してろ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:23.870ID:2Cb35OLGd
全部アベのせいだわ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:55:06.857ID:vBF3LSbrd
頂き女子みたいなのもホスト狂い多いって聞くな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:05.528ID:6TDgiy4Pr
風俗店が稼げますアピールのために用意したアカウントらしい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:34.696ID:kgJlsz4m0
>>166
こんな簡単なこと気付かん奴多過ぎなんだよね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:51.079ID:i6YzWFFxp
パパ活ではないと思うけどw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:50.415ID:pyqk6xws0

なけなしの金でパチンコ競馬全財産擦る
金なし貧乏😭


又開いて短時間で大金ゲット😊

これがイージーじゃなくてなんなんだよ糞
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:47.391ID:lqHePIve0
人生詰んでるし狩に行くかな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:18.905ID:lqHePIve0
>>169
お前が女になったらもっとハードだよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:06.766ID:mcEmhzSSa
大昔の山吹色のお菓子は現在でもあるんだな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:13.561ID:wtYLa7ecd
>>31
パパじゃなくてソープな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:24.145ID:bvN/qNgC0
多分勉強して真っ当に稼いだ方が効率いいだろ
女と言う価値なんて25で賞味期限切れるのに、どんなに素材がよくても30で詰み
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:46.839ID:mTlmcpE1d
>>174
賢い女は学生時代に体を売りながら勉強して卒業後大量の貯金がある状態でまともな職に就く
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:22.360ID:qsr0NZA2M
>>175
かしこーい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:24:53.666ID:OGlx3Opl0
>>175
身体精液臭そう
結婚はしたくない女
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:20.771ID:54nbMMyQ0
なんでお菓子の箱なの?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:07:53.251ID:9oJlPNpMd
>>178
脱税のため
銀行口座に入れるとマイナンバー紐付けで所得バレて税務署にガッポリいかれるから
普通に違法行為だよなこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況