X



みんなでGoogleマップのロシア大使館の評価下げようぜ 罵倒してやれば戦争とまるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:59.459ID:d2+QWXVp0
人間のくずとか、書けば嫌がるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:28.802ID:zP1neKGI0
いいから働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:06.721ID:sP6DGMOZp
食べログかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:15.387ID:dXOLTm2md
何かを罵倒・誹謗中傷したり政治的な理由では一致団結したくない
そもそもそこらの人がやってるだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:17.390ID:d2+QWXVp0
>>4
うーん
すぐ出来る抗議がこれしか思いつかなくて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:22.198ID:Zn3omR/Sd
アホやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:35.964ID:HwoniauM0
店員の対応が良くないので★1です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:19.589ID:9XwupIy20
いいね
うちもやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:06.509ID:wymKNJ/50
帝国主義的なので★1です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:08.544ID:V4Fkb3Xd0
食べログワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況