X



【画像】ウクライナ兵が激怒!「スープのおかわりが100円!?ふざけんな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:43.454ID:x3yQtSOy0
上リブロースとんかつ定食2500円(200g)
ご飯おかわり可
キャベツおかわり可(レタス不可)
味噌汁おかわり100円

https://i.imgur.com/t4hZ9Qe.jpg




わかる・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:42.365ID:zX2zRuqu0
いやむしろトンカツ裏のパスタに憤りを覚える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:44.254ID:RcgXRyXx0
へたくそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:50.158ID:lJtl8DEOd
そもそも全部たけぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:25.219ID:NkGfKkpja
反省しろよジャップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:57.690ID:KFlO0krWp
なんだろう
普通に微妙そうに見える謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:50.148ID:ErYxJ9pXd
スパゲティはいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:00.532ID:4dQZgqm30
なにこのハングルみたいな文字
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:05.704ID:7dmITeT6M
どう見ても1000円のクオリティ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:04.467ID:KuqWkpuN0
そりゃ戦争中にウクライナの金じゃなくて日本円要求したらキレるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:47.379ID:W7YAd7h6M
味噌汁はええやろ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:44.798ID:AfgfR1iud
とろろがあるのに麦飯じゃねえじゃねえか!!ふざけんな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:39.885ID:Lm6EqcEVa
そんなにそんなに味噌汁おかわりしねえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:58.833ID:NMaNHxzj0
キャベツじゃなくてレタスかよ
と思ったらとろろ付いてるし許すか
と思ったらコメが麦飯じゃない

意味が分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:39.559ID:x3yQtSOy0
千切りキャベツをレタスで隠しているんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:29:22.429ID:Q9BLJhWL0
トンカツをな…トンカツを
毎日食べたらコレステロール上がるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:51.001ID:isofCUGP0
とんかついらない
トロロと味噌汁と漬物だけでいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:37.059ID:isofCUGP0
大体噛みづらい麦飯にトロロなんか合わせるのがおかしい
全部丸呑みになる
トロロは普通に磨いだ白米でいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:57.084ID:NyE7q9MMd
でもトロロに青海苔は要らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:02.189ID:Q9BLJhWL0
トロロいるもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況