X



金利安いクレジットカード作ったらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:04.556ID:o1At0TEF0
利用者増えまくるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:44.827ID:5TRVdL/ud
一回で払えば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:58.469ID:nNOzlxkTM
金利?まさか分割払いにしてるの?
クレジットカードはキャッシュレス決済用でローン組むためのものじゃないぞ
それを理解しないと一生借金生活だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:27.496ID:y9hgMsC60
クレジットの分割で何買うのって話よ。
パソコンとか仕事道具ならわかるけど。服とか買うやつはマジモンのアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:35.209ID:ccgq0hH4d
クレジットの分割なんて一生使わないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:32:21.620ID:aUrbtQe1d
>>6
偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況