X



上司「コロナ陽性者出た、来んな」俺「おほwえw7日も!?んほーww」キタ━(゚∀゚)━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:55:57.940ID:mFTvlENT0
とかいう妄想をもう280回はしながら、また今日も玄関を開けるんだ…
死ねよもう
会社にミサイルぶちこんで!
誰かコロナ陽性になって!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:56:33.380ID:0o/dc7Qo0
お前がなるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:14.878ID:mFTvlENT0
>>2
やだやだ!!恨まれたくないもん!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:10.166ID:MKOTxfcv0
覚悟足りないよ覚悟が……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:47.001ID:bPYWsnPL0
甘えんな
おまえがコロナになるんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:09.138ID:mFTvlENT0
>>4
やだあ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:26.291ID:mFTvlENT0
>>5
コロナ陽性だとしても黙って仕事行くもん!
んでバラ撒いて他のヤツが陽性になるまで耐えるもんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:26.524ID:mFTvlENT0
もう出るわ
クソっ行きたくねえ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:19.458ID:ySpxJfSZ0
マジレスすると陽性者以外仕事だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:45.297ID:+PyDInwlM
いまどき濃厚接触者とかいないんだから感染者以外仕事だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:39.559ID:4dQZgqm30
まだ出社して仕事してんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:25.708ID:Q9BLJhWL0
濃厚接触者と言われて現場から帰ってきたのにそのままパチ屋に行く奴😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況