X



脳みそを見てしまった・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:51:49.838ID:NwIvzkL80
昨夜会社の後輩が目の前でダンプにはねられて痙攣しだして口から泡吹いて全身から鼻血だして
前歯が全部無くなって眼球が飛び出して眼鏡が割れて頭からうすピンク色の脳がでて「鈴木さん、脳でたから救急車呼んで」と言ってその場に崩れ落ちた
救急車の中で「鈴木さん、僕死ぬのかな」と言った後意識がなくなって今主ずつ中です・・・なんでこんなことに・・・意味がわからない・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:53:51.976ID:eqNHE0O8a
のうき間に合いますか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:54:23.130ID:1m1d8/QV0
ながいのはよめない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:56:37.608ID:ay6c4ghLa
主ずつ中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:59:41.222ID:2uK6xbh10
全身から鼻血はヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況