X



温泉や銭湯で男湯女湯にわかれてるのは性差別なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:37:19.339ID:dCvyIW5L0
全部混浴でいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:38:54.020ID:X+48cuKb0
フェミが騒ぐけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:13.514ID:dCvyIW5L0
性差別なくすってこういう事じゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:03.176ID:fUjI23rG0
違うね
頭おかしいから言っても聞かないだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:12.860ID:pWuQehLy0
>>3
いいぞもっと騒げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:15.779ID:6L0mXuki0
女性専用風呂ができるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:06.164ID:6L0mXuki0
>>7
やべーやついるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:22.118ID:xUgpjVZ20
男湯がなくなって女湯のみになるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:57.759ID:SnM8VCiMa
>>7
ボッキしたり潜ってるやつはダメだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:47:54.680ID:LgtBTyKYa
>>7
洗い場ねーじゃん
体洗ってから入れよきたねーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:00.039ID:vSBEmTJud
もっと性を楽しむべきなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:05.776ID:vibFcnBBM
>>11
ションベンが一番ヤベーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:50:58.013ID:SnM8VCiMa
>>14
ちゃんと崖下に出してるからセーフだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:51:12.620ID:pWuQehLyd
少子化対策にもなるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:53:39.857ID:1m1d8/QV0
>>7
おい!左下!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:00.045ID:wxzSboVsa
>>7
そういえば、実際の混浴も脱衣所は別れていたな
差別だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:00.086ID:mTdiiSRGM
>>15
はならボッキもシコってないからセーやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:47.956ID:Vu/CJ1DU0
そういうのは区別って言うんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況