X



熱、38.6度WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:35.008ID:SsY8eWvf0
死にそう
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:51.501ID:SsY8eWvf0
辛いよ…
めちゃくちゃ目眩する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:13.664ID:Bl/H5xkz0
お前もちゃんとワクチン打つ程度にはまともだったんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:22.475ID:DGNG7niC0
(´・ω・`)ぐっばい糞コテ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:34.520ID:sU7JhU5C0
大丈夫か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:37.677ID:hwFoOwmPa
(´・ω・`)医者いこ?
つ💊と
0007くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:51.621ID:SsY8eWvf0
>>3
2回だけ打ったよ
3回目はまだ😵‍💫
0008くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:02.120ID:SsY8eWvf0
>>4
死にたくねーーよ🙀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:26.874ID:1m1d8/QV0
(´・ω・`)お前は逝ってヨシ!
0010くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:30.402ID:dk5fNmU8a
吐きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:36.246ID:Wr8518kh0
ようやく2回目とかキチガイだろ
0012くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:38.785ID:SsY8eWvf0
>>5
体ぢゅうが熱い🙀
風邪薬昨日から飲んでるけど一向に下がる気配なし🙀
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:51.300ID:sU7JhU5C0
大丈夫だ死んでも墓は立ててやる
0014くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:05.186ID:SsY8eWvf0
>>6
行きたいけど遠いもん😖
あと2日くらい熱下がらなかったはさすがに行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:29.384ID:V8Kh8/870
ざまあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:41.886ID:i//9/y1w0
その熱を何かに利用しよう
0017くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:42.766ID:SsY8eWvf0
>>9
ふざけんじゃねー😬
ワイは逝かないでヨシ!👈😾
0018くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:07.487ID:SsY8eWvf0
>>10
吐き気はないかな
倦怠感と喉痛と熱い
0019くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:16.655ID:SsY8eWvf0
>>11
2回目はかなり前だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:20.517ID:sU7JhU5C0
>>16ステーキ焼こうぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:25.949ID:C5qW3x4wd
>>1
オマエの平熱じゃんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:36.110ID:LGoT6Md+a
3回目で39.3出たから覚悟しとき
0023くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:47.259ID:SsY8eWvf0
>>13
もうワイ用の墓は一様あるので…😖
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:50.532ID:i//9/y1w0
>>20
ならもうちょっと発熱してもらうか
0025くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:04.471ID:SsY8eWvf0
>>15
人の不幸に対してそうゆうこと言っちゃダメなんだよ定期
0026くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:50.978ID:SsY8eWvf0
>>16
何ににも使えないよこんな熱😖
0027くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:12.304ID:SsY8eWvf0
>>21
平熱は36.0度前後だバカタレ!😖
0028くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:28.546ID:SsY8eWvf0
>>22
ワクチンうちたくねーーーよ🙀
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:53.184ID:pWuQehLyd
日頃の行いが悪いとこうなる
お前らも気をつけたほうがいいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:22.031ID:gBvY8tW90
逝ってよし
0031くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:00.963ID:SsY8eWvf0
>>29
一昨日くらいに1時間くらい薄着でそと出たからだと思う
0032くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:19.535ID:SsY8eWvf0
>>30
誰が死ぬか😾
0033くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:49.645ID:SsY8eWvf0
つ、つらい…
全身から血が出そう
0035くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:25:15.392ID:SsY8eWvf0
>>34
でも辛すぎるよ…😭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:25:17.863ID:sU7JhU5C0
こんなとこに書き込まずに寝とけよ
0037くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:25:49.472ID:SsY8eWvf0
>>36
さっき起きて眠れない😿
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:17.268ID:i//9/y1w0
常備薬ないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:50.334ID:a8RCF6+Y0
大丈夫?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:27:39.635ID:a8RCF6+Y0
すまん誤爆
0041くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:27:59.022ID:SsY8eWvf0
>>38
ある
それ飲んでるけどあんまり効果ない
いつもはすぐ熱下がるのに🙀
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:28:09.327ID:C5qW3x4wd
>>27
嘘つけハゲホモ
0043くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:28:22.243ID:SsY8eWvf0
>>39,40
いや、誤爆じゃないでしょ
ふつーに心配しろや😾
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:28:48.871ID:i//9/y1w0
>>41
そうなったら最後の手段だ
ネギを出し入れしよう
高速で
0045くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:08.319ID:SsY8eWvf0
>>42
36.3±2くらい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:32.244ID:sU7JhU5C0
>>44尻に突っ込むんですねわかります
0047くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:30:28.246ID:SsY8eWvf0
>>44
ふつーに寝とく😵‍💫
探したけどネギないし😿
0048!omikuji
垢版 |
2022/04/06(水) 07:32:54.283ID:nqXOjpdYa
3回目(モデルナ)は2回目よりもキツいらしい。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 07:33:47.368ID:WlyE5uuUa
この前コロナなった時は39度以上の熱が4日つづいた
医者行ってもロキソニンくれるだけ
0050くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:33:57.962ID:SsY8eWvf0
>>48
うちたくないなぁ普通に…😭
辛いの嫌いだし
0051くーるびゅー
垢版 |
2022/04/06(水) 07:34:28.844ID:SsY8eWvf0
>>49
やっぱ発熱が何日か続くんだね🙀
ワイまだ2日目だからまだ風の可能性あるか🙀
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:35:12.071ID:i//9/y1w0
>>46
どこの穴でもいいけど摩擦熱でとんでもないことにしたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:38:25.009ID:ONUjuEOm0
ワイは3回目モデルナでも熱出なかったで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:51.336ID:Gr+oMHpya
>>54
年寄りは出ないらしいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:36.180ID:TfI9P2OiM
熱に弱いやつってなんなんだろうな40度出ても気が付かずに学校行ったり仕事行ったりして顔赤いって指摘されて気づいたこと結構あるわキリッ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:50.362ID:GgV1bwE10
急変待った無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況